소개 | 창업안내 |
---|
-
갈매기 등짝
소개
인사말
고객, 가맹점주, 본부가 함께 만족하는
치즈에 빠진 갈매기등짝은
외식문화를 창조해 나가겠습니다.
10년간의 국내산 돼지고기 물류 운영과 부산/경남 일대의 성공적인 “삼겹시대, 엉뚱한 고깃집” 삼겹살 브랜드를 이끈 봐 있으며 하루가 다르게 급변하는 외식문화 트랜드에 발 맞춰 본사 연구진의 다년간의 연구 결과로 만들어진 특제 소스와 치즈를 이용하여 새롭게 탄생된 브랜드입니다.
본사의 모든 노하우와 경험으로 안전하고 빠른 성고으이 길로 인도하겠습니다.
브랜드 스토리
지금껏 한정된 조리방법을 가진 갈매기살과 등갈비를 본사 연구진의 노하우와 다년간의 개발로 탄생한 차별화된 (매운맛, 간장맛, 마늘간장맛) 3종류의 소스로 숙성시켜 모짜렐라치즈와 함께 콕 찍어 먹고 푹~ 담궈먹을 수 있는 환상 궁합을 개발하여 전 세대를 아우르는 먹거리를 탄생시켰습니다.
늘 먹을 수 있는 단순한 먹거리르 뛰어넘어 방문하시는 고객님들께 새로운 맛을 경험하게 하여 재방문할 수 있도록 늘 본사의 지속적인 메뉴 개발과 우후죽순 생기는 단일 메뉴의 매장이 아닌 갈매기살과 등갈비를 함께 접목하여 트랜드가 지나고 난 후에도 가맹점의 안정적인 수입을 지켜드리기 위해 분주히 시장 동행을 예의주시하고 있습니다.
창업안내
창업 비용
*30평 기준 부가세 별도, (금액 만원)
구분 금액 내용 가맹비 800 브랜드 사용 및 기술이전 교육비 300 본사 교육 및 매장교육 물품보증금 500 계약종료 시 환불 간판비용 300 전면간판, 유리창실사, 메뉴보드 조각문자, 포맥스썬팅, 현수막(기본형) 인테리어 비용 평당 150 목공, 주방설비, 내부공사 닥트/직화기 300 내부닥트, 후드라인 송사 주방기기/집기 1,000 냉장,냉동고, 작업대, 반찬쟁장고, 씽크대, 벽선반기타, 의탁자 * 별도품목: 화장실, 자바라, 도시가스, 전기승합, 외부닥트, 철거, 주방소모설기물, 착화기, 오븐기, 식기세척기 외
개설 절차
01 가맹상담
실명자료 배포/상점유무 확인 투자규모, 개점시기 상담02 점포개발
점포개발 및 입지예정지 사업 타당성 조사03 점포계약
창업주/점포 계약 시설 및 집기비용 산출04 가맹계약
충분한 본사의 경영시스템 이해와 현장보사가 충분히 이루어진 후에 본사와의 정식계약체결05 인테리어 및 시설공사
본사 규제에 준한 인테리어 시설 공사06 물품 공급
본사 규정에 준한 주방기구 및 시설 공급07 리허설공급
본사 직영점에서 실제 Role Playing08 오픈
EVENT 행사 및 OPEN 지원
체계적이고 지속적인 관리를 하여 점주님 스스로 영업을 항 수 있도록 만들어갑니다.
수익률
항목 비울 40평 기준 7,000만원 인건비 15.7% 1,100만원 재료대 38.6% 2,700만원 주류 7.14% 500만원 음료 1.00% 70만원 가스,숯요금 2.00% 140만원 전기요금 1.00% 80만원 수도요금 0.05% 60만원 잡비 5.0% 40만원 임대료 1.00% 300만원 지출계 71.0% 4,970만원 수익계 29.0% 2,030만원 * 위 내용은 입점상권 및 운영형태에 따라 차이가 날 수 있습니다.